Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

Правила

DONTNOD
Вы чё, зерновые?
В играх DONTNOD, конечно же, у главных героинь нет никаких правил. Они сами строят их для себя благодаря своим способностям! Но, всё же, пока вы не умеете отматывать время обратно и/или изменять воспоминания всех присутствующих лиц, придерживайтесь, пожалуйста, сих правил. Спасибо!

1. В сообществе действуют правила @дневников.
2. Сообщество создано для обсуждения компании DONTNOD и игр их производства (Remember Me, Life Is Strange), а также любого сопутствующего материала.
3. Выкладывать рекламу в сообществе можно только с разрешения администратора.
4. Каждый имеет право писать фанфики и выкладывать их в сообществе, но с указанием следующего:
Шапка для собственного фанфика:
некоторые пояснения

Для переводов:

Для тех, кто не знает, что требуется проставлять в шапку фанфика, советуем ознакомиться со следующей статьёй.
5. Каждый имеет право выложить в сообществе фанарт и фанвидео, а также фотографии косплея или разнообразных поделок, каким-либо образом связанных с тематикой сообщества. Согласно правилам @дневников, «все заимствованные материалы должны иметь указание имени автора, если оно указано на сайте-источнике, а при невозможности его установления — значок копирайта». Работы с рейтингом R и выше следует прятать под тег MORE, указав в описании рейтинг картинки, а также — если это применимо к работе — пейринг и предупреждения (насилие, кровь, групповой секс и т.д.).
6. Каждый имеет право проходить игры DONTNOD как ему вздумается, но никто не имеет права унижать, высмеивать или атаковать других игроков на основании того, что они делали в своих прохождениях.
7. Каждый имеет право восторгаться игрой, плакать из-за нее, признаваться героям и актерам в любви, но в сообщество не рекомендуется выкладывать посты личного характера, которые не представляют интереса для других участников. Их советуется оставить для персональных дневников, или хотя бы за чашечкой вашего любимого во «Флудильных Китах» администрации.
8. Если вы не любите баклажаны - не ешьте баклажаны. Если вы не любите геев - не будьте геем. Если вы любите осуждать людей за то, какими они родились и как они живут - вам не сюда.
9. У нас не матерятся друг на друга, у нас матерятся только в пространство, и если вам хочется назвать собеседника пидором, используйте эвфемизм "зерновой".
10. Не следует оставлять спам в темах, а также оскорблять спамеров. И то, и то будет бесполезно, т.к. будет удалено администрацией.
11. В сообществе не возбраняются обсуждения читов, хаков, модов к игре. Однако если администрация @дневников обратится к владельцу сообщества с требованием удалить соответствующие посты как нарушающие правила сайта, это требование будет выполнено незамедлительно.
12. Ответственность за нарушения правил определяет администратор сообщества на основании данных правил, правил @дневников, а также руководствуясь собственными представлениями о серьезности конкретного нарушения. Вступая в группу, участники доверяют ее администрации принимать любые решения, относящиеся к установлению и соблюдению правил группы.

Администраторы, в свою очередь, оставляют за собой право:
1. Отказать в разрешении на публикацию рекламы, а также удалить рекламный пост, опубликованный без разрешения.
2. Удалить пост, если он нарушает правила сообщества или не соответствует заданной тематике.
3. Закрыть комментарии к посту, если участники дискуссии переходят на оскорбления и нарушают правила сообщества.
4. Вынести предупреждение участнику, который нарушает правила сообщества, и закрыть доступ к сообществу, если предупреждение не возымело никакого эффекта.

Ну вот, теперь вы полностью готовы ко странной жизни нашего сообщества! Добра вам и не нарушать правила, а то администрация спустит Помпиду~

@темы: оргпост

URL
Комментарии
2015-08-31 в 14:28 

!nsoMN!a
длинными бессонными ночами...
А можно ли выкладывать например найденные статьи по теме? Например, вот шикарная статья про то, как разрабы делали Life is strange

2015-08-31 в 14:28 

!nsoMN!a
длинными бессонными ночами...
А можно ли выкладывать например найденные статьи по теме? Например, вот шикарная статья про то, как разрабы делали Life is strange

2015-09-06 в 13:17 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
!nsoMN!a, можно!

   

Это странное сообщество

главная