23:21 

DONTNOD
Вы чё, зерновые?
1) 4. Life Is Strange. Кейт выигрывает купон на 20 булочек с корицей. Дилемма: эгоистично съесть всё самой или пойти и поделиться с остальными? H+ Что-нибудь милое и ванильное.

@темы: не выполнено, джен, выполнено, Life Is Strange, Kate Marsh (Кейт Марш), DONTNOD Fest, 1 тур

URL
Комментарии
2015-10-12 в 11:25 

Исполнение 1
простите
и я не могу в юмор


Кейт втянула в себя побольше воздуха и даже зажмурилась от удовольствия. И крепче прижала к себе пакет из кондитерской.

Как же повезло, как же повезло. Но что делать с таким количеством булочек? Они остынут, перестанут быть такими волшебно-пахучими и мягкими. Не поместится же в нее это все. Правда, их тепло так ее согревало, да и казалось теперь, что пылинки в комнате – совсем запустила, надо прибраться, – это тоже пряная корица, выпорхнувшая из пакета.

Кейт еще немного посидела так, смакуя свое светлое счастье, а потом вышла со своим сокровищем в мир.

Мир, оказывается, и сам был не против. Дана, заулыбавшись своей отточенной чирлидерской улыбкой, звонко поблагодарила ее и, перебрасывая горячую булочку из ладошки в ладошку, побежала себе по делам. А, казалось, кто-то сидел на диете.

Брук некоторое время смотрела на Кейт сквозь линзы своих очков. Тряхнула хвостиком с крашенными прядками.

- Ты, все-таки, слишком хороша для этой дыры, - решительно произнесла она, и все же выбрала самую «симметричную» булочку из всех. Просто из принципа, наверное.

Стелла еще некоторое время сопротивлялась: «что ты беспокоишься о других, на себя посмотри, тебя же ветром скоро будет сдувать», но все же пала жертвой этого поистине пьянящего аромата.

- Да ты сама, как булочка с корицей, - произнесла с придыханием Алисса и заключила Кейт в тесные объятия. - слишком хороша для этого мира, слишком чиста.

- Чувствую, что этот купон был дан мне в нужное время, - сдавленно засмеялась та, - все вдруг оказались такими голодными.

У Алиссы порой пропадает чувство меры. Например, в объятиях, когда их ей разрешают ее немногие друзья. Или в высокодуховном уходе в себя. Или в количестве съеденных булочек. Кейт едва замечает, как мимо пробегает вечно торопящаяся Джульетт и уносит еще одну с собой.

Это уже больше похоже не на «я решила поделиться с остальными», а на «остальные решили, что надо бы и разделить».

- Это что, - косит глаз Виктория, словно бы это не она пришла на еще не выветрившийся запах корицы. Он, наверное, будет витать напоминанием здесь, в женском общежитии, еще некоторое время, - благотворительная акция для голодающих бедненьких студентов?

Ее взгляд то и дело падал в пакет, хотя силой воли она возвращала его к лицу Кейт.

- Да нет, просто купон подарочный, - Кейт сама не поняла, зачем стала оправдываться, и смущенно потупилась, - Виктория, я же без какого-то…

Пока она смущалась, кто-то быстро сунул белую ручку в пакет, с шуршанием вытащил, и громко затопал к своей комнате.

Таким образом, когда Марш уже позже поделилась булочкой с Макс, которая, как ей казалось, вечно недоедает, открылось страшное. Больше булочек не осталось.

- Ты пострадала от собственной доброты, - многозначительно подняла пальчик вверх Колфилд и неуклюже разделила свою долю с девочкой, отправив половину посыпки на пол. Удивительно, как она делает такие аккуратные и красивые снимки, но в делах бытовых ей только, простите, дай что-нибудь разбить или разломать.

- Не правда. Это было очень здорово и стоило того, - вяло возмутилась Кейт.

- Знаешь, что, - улыбнулась ей Максин, - мы сейчас доедим эту испорченную мной булочку, а я достану мамино печенье. И уж его ты делить ни с кем не будешь. Ну, если только со мной. Чуть-чуть.

Печенье было без корицы, но Кейт оно показалось очень вкусным и просто так, с чаем.
А на фильм 18+ она все равно не согласилась.

URL
2015-10-12 в 11:36 

Количество слов забыл указать - 537 слов.

URL
2015-10-12 в 15:27 

rinnannon
my hands slipped
Автор, вы чудо, вы, цитируя вас же, как булочка с корицей, что слишком хороша для этого мира, слишком чиста. Так вхарактерно и светло, что улыбка до ушей!

Не заказчик, а жаль. СПАСИБО! :red:

2015-10-12 в 15:51 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Хехехехе, ДАААА, оно почти такое же, каким я его себе представляла.

Заказчик. Откроетесь?

2015-10-12 в 16:02 

энв
Not everyone grows up to be an astronaut
Тури, так это же по мему интернетному. Спасибо.)

inkuseitor, вот он я.
Рад, что получилось угодить с:

2015-10-18 в 02:09 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Какая милота :з

2015-11-21 в 14:23 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
приятный текст :heart:

   

Это странное сообщество

главная