23:12 

Choices, choices

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
А все же хотелось бы спросить у обитателей сообщества. Что в итоге-то? И почему? Ну а заодно и в процентном соотношении увидим результаты.
для тех, кто подзабыл, какая буква на какой концовке

Вопрос: Which way?
1. Ending X  33  (70.21%)
2. Ending B  14  (29.79%)
Всего: 47

@музыка: Genesis - One man's fool

@темы: флудилка

Комментарии
2015-10-24 в 23:16 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Почему разрушил город? Где-то в комментариях писал - всю игру Макс только и стремится, что вытащить своего друга из не самых приятных ситуаций. Как там говорят - конец на переправе не меняют? Прагматики, конечно, выберут спасение многих жизней ценой одной, но это будет целиком и полностью Out of character (Max). Так что уезжает наша славная парочка в закат вместе. Ни в коем случае не говорю, что мой выбор правильный и единственно верный для всех.

2015-10-25 в 10:26 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Я посмотрел обе концовки, но по факту отказываюсь принимать ни одну из них.

- МОЯ МАМОЧКА НЕДОСТОЙНА ТАКОЙ СМЕРТИ КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО ДАЙ МНЕ УМЕРЕТЬ МАКС
- Нет)))00
- Ок *уезжают в закат, даже не попытавшись найти выживших, ну хотя бы к Дэвиду заглянуть, А ВДРУГ САРАЙ РАЗРУШИЛО И ОН ВЫБРАТЬСЯ ИЗ БУНКЕРА НЕ СМОЖЕТ, А??? ну куда они поехали вообще, без денег, без ничего просто, ахаха, гениальная идея*

Мысль о том, что можно уйти вглубь континента, никого в городе не посетила, нет, мы будем сидеть у самого побережья и ждать, когда нас сметет. А чтобы Максиночке внезапно не пришла в голову гениальная мысль, что можно половину города послать в бункер Прескоттов, а половину забрать с собой на маяк, чтобы и рыбку съесть, и на хуй сесть, разрабы отправляют ее в улетный трип, исполненый ДРАМЫ!!!11 и тонко намекающий, что вот Хлоечка такая няшечка, разве ты сможешь ее убить.
А если бы в этом трипе показали Кейт? Уоррена? Фрэнка, ПОМПИДУУУ, бродяжку, Алиссу, мисс Грант, Джойс, Дэвида, Дану, Тейлор, Даниэля - и всех остальных? Да, смиритесь: всю игру вы имели возможность найти подход к каждому, узнать о них что-то важное, попытаться поддержать исключительно ради того, чтобы в конце все погибли, да гори этот город синим пламенем, ага.

В общем, потрясающий слив, закопайте его рядом с Рейчел и Нейтаном на свалке.

2015-10-25 в 11:33 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Блис, ты упорот?, спасибо за развернутый отзыв, было любопытно почитать :)

ну куда они поехали вообще, без денег, без ничего просто
Ну, судя по тому, как Хлоя жила до событий LiS - безденежье для нее не особая проблема. Будет теперь тащить на себе Максин, как в LiS Максин фактически тащила на себе Хлою.

А если бы в этом трипе показали Кейт?
Так показали же, причем всех разом. Момент, когда Макс оказывается в битком набитых "Двух Китах" и весело(?) болтает сама с собой.

Вообще же, концовка с похоронами Хлои подвела к следующей мысли: разрабы нам всю игру вдалбливают в голову одну простую идею - ворошить прошлое - плохо, что случилось, то и случилось. Классический случай эффекта бабочки. О чем, кстати, сама Хлоя в финале прямым текстом говорит.

Ну а по поводу того, как стоило бы Макс поступить, имея в своей голове все эти сведения, забугорный инет буквально бурлит. Форумы стима накалены до предела.

рядом с Рейчел и Нейтаном на свалке
Если Хлою убить, Нейт по факту выживает. Но будет гнить в тюрьме, это да.

2015-10-25 в 11:57 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
безденежье для нее не особая проблема
Найдет еще одного наркоторговца, займет, не отдаст, умрет от пули, ога.
Хотя, может, они побомжуют и к родителям Максиночки поедут, кто их знает.

к показали же, причем всех разом. Момент, когда Макс оказывается в битком набитых "Двух Китах" и весело(?) болтает сама с собой.
НЕДОСТАТОЧНО. Ну, сидит Фрэнк и ЕСТ ЭТИ БОБЫ, что теперь. Нет, с Хлоечкой мы покажем каждый кадр, чтобы вы ПРОЧУВСТВОВАЛИ, а эти там на фоне эпично постоят и будут ныть что-то невнятное наперебой, чтобы у Макс случилась перегрузка рецепторов и нервной системы и она просто перестала воспринимать происходящее.

Если Хлою убить, Нейт по факту выживает. Но будет гнить в тюрьме, это да.
Я все еще верую в отмазку по невменяемости и количеству денег. *разворачивает плакатик "СПАСИТЕ АНАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ НЕЙТАНА"*

2015-10-25 в 16:16 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Hikedaya, эээ, так-то мы не только хлоину задницу спасаем. мы все эпизоды ещё и другим приятное делаем (опшионал, но вканонно вполне). Моя Макс, конечно, любила Хлою всем сердцем, но пожертвовать городом, когда сама дама просит убиться, не смогла.

Блис, ты упорот?, Я все еще верую в отмазку по невменяемости
ИМО в неё верят все, потому что по факту невменяемость имеет мест быть. То ли дело, захочет ли папа-Прескотт, чтобы адвокат сына толкал такую идею...

2015-10-25 в 17:27 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
inkuseitor, есть такое дело. Проблема лишь в том, что все эти решения аннулируются, если выбрать убийство Хлои - мы возвращаемся к моменту ДО всех наших попыток помощи. А уж что там будет делать Макс в промежутке от убийства Хлои в уборной и до ее похорон - по большей части остается за кадром.

Хм... ради интереса надо будет, простите, конечно, но угробить на отдельном сейве Кейт и Помпиду, и посмотреть, как это повлияет на концовку с похоронами. По идее, никак не должно.

2015-10-25 в 17:30 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Хм... ради интереса надо будет, простите, конечно, но угробить на отдельном сейве Кейт и Помпиду, и посмотреть, как это повлияет на концовку с похоронами. По идее, никак не должно.
Проходил на сейве с мертвой Кейт, на похоронах Хлои она вполне жива.
На Помпидушечку у меня рука не поднимется.

2015-10-25 в 17:40 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Кстати а какая статистика с официальных серверов?

2015-10-25 в 18:05 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
inkuseitor, вчера была 54/46 в пользу гибели Хлои
Блис, ты упорот?, ха, тогда даже времени терять не стоит.

2015-10-25 в 18:12 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Hikedaya, ого, я думала она, наоборот, в пользу живой клои возрастет.

2015-10-25 в 18:48 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
inkuseitor, прагматиков больше :)

2015-10-25 в 19:51 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Hikedaya, какие мы бессердечные.

2015-10-30 в 18:21 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Уничтожила город, потому что не могу не согласиться с этим — но это будет целиком и полностью Out of character (Max). Ну и вообще, когда на меня валят выбор с участием сохранения жизни лучшего друга/любви протагониста — его жизнь стоит всех людей, детей и котиков мира. Так что для себя мой канонный выбор именно такой.

Хотя обе концовки — тупой слив :nope:

2015-11-03 в 15:56 

!nsoMN!a
длинными бессонными ночами...
как бы не относиться к концовкам, в любом случае осталось много вопросов к игре. я тут пытаюсь собрать их в список и найти ответы по теориям - помогайте дополнять :)

   

Это странное сообщество

главная